宝宝是女宝,出生4天了,听老人说得挤乳头,要不乳房不发育对吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28397608: 我家大宝男宝就挤乳头了,会挤出像奶水一样的水,乳头也突出来了。女宝不挤,乳头凹进去会不会痒啊!
其他回答
MOMOKO抹茶
现在不提倡挤的,但是老人的话也不是没有道理的,我们挤了
树友u7504014
我还没听说啊我家宝贝是男孩也不知道。家里老人都知道的,宝贝多喝开水满月就能把尿穿裤子衣服了啊、月子都有火的
树友u7049665
我们这里也有这样子的说法,我的宝宝是男宝宝之前也挤过,里面竟然挤出了白色的液体,也不知道是不是奶汁来的,如果有就挤掉预防堵塞会好一些吧。