宝宝七个多月了,医生检查说宝宝贫血,医生说是营养不足了,之前一直吃母乳,现在吃点奶粉了,但是宝宝奶瓶都不吃怎么办呀?很担心他的贫血呀

推荐回答

MOMOKO抹茶

树友u21282423: 恩,知道了,谢谢宝妈
其他回答
树友u16382130
宝宝这个时候一般会出现生理性贫血,多给宝宝吃点含铁的辅食,猪肝就不错。
红双喜牛妞妞
七个多月大的宝宝除了吃奶以外要给他添加辅食了,如果是贫血的话就要给他补铁,可以给宝宝添加含铁锌的米粉。也可以给他加一点动物的猪肝泥。
树友u22407507
可以吃辅食了,多给他做点有营养的辅食,也可以吃点肉了,吃米粉,米粉里含铁!可以辅助造血的!你是验的血常规,大夫说贫血吗?吃辅食了吗?