剖腹产需要带孕妇待产包吗?

推荐回答
树友u7050281
主要还是要看你所在医院有什么具体的要求有的音乐是不需要财富准备东西,只要出院的时候直接达到自己所需要的东西就可以了,最好还是准备一个待产包特别是在月子里面也能使用的。
其他回答
树友u24968999
顺产和剖腹产要带的东西不都是一样的吗,都是产垫,卫生纸,卫生巾,湿巾,那些我剖腹产的时候就用了两张产垫三卷,卫生纸,回病房,还要继续用
树友u27636036
一般待产包都是自己准备的吧。但是有的大医院可能会给准备。宝妈可以自己准备些卫生纸卫生巾,和产褥垫啊。回到家里也可以用的。
树友u27081023
要,,,,,,,,,,