树*****

感觉生完宝宝对夫妻生活都没兴趣了……以前一直都不喜欢……现在生完更抗拒了……一提就烦……我是不是有什么问题丫

最佳回答
其他回答
树友u20397127
这个也不可能是自己有什么问题的,人多人在生完宝宝之后把生活重心都放在了宝宝的身上,在加上了好不容易趁宝宝睡着了,自己都累得要死的对这个问题就会比较烦恼的了
树友u28777278
我也是呢!不过现在宝宝四个月多了就更不好了,我每次都是这样想的:我要是每天每次都满足不了老公难保他不会偷腥就是不会每次这样老公不开心再好的感情也会淡的,为了自己的幸福老公的幸福然后……宝妈夫妻之间这个很重要的所以你应该提起一些精神想想那些事了!
树友u21547930
自己太累了。