儿子四个月缺钙。医生给打的钙针往屁股上。打三针隔一天一次!看有的宝妈说不能打。 有打过的宝妈安慰一下我吧。 久久不能入睡。怕对宝宝不好

推荐回答
树友u7439470
小宝宝测骨密度还有微量元素看是否缺钙都是不准的 最好是吃鱼肝油还有钙 吃母乳的宝宝妈妈也要吃点钙片 这样慢慢的不上来 要是打针会不会对宝宝以后的发育有影响呢 多晒晒太阳 等孩子大了加辅食就可以食补了
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,补钙一般不需要打针的,孩子也受罪,其实给宝宝吃一些钙剂就可以的,迪巧补钙效果不错
树友u18845388
啊,这还第一次听说宝宝缺钙要打针的呢,我去医院医生都只开一些钙水给我冲给宝宝喝,这应该不能打的吧,宝妈先停掉,带宝宝去别的医院看看。
树友u16382130
宝妈可以给宝宝吃迪巧的,是专门给宝宝补钙的。