宝宝现在一周岁了,总是流鼻涕,今天还有点咳嗽,嗓子好像有痰,怎么办?需要给宝宝吃药吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27942468
西药多半有抗生素,建议看中医,彻底断根,不反复。也可以给喝冰糖炖柠檬的糖浆兑温开水喝,止咳化痰效果很好
dongshiing
那宝宝肯定是感冒了啊,才会流鼻涕的啊,而且还有嗓子不舒服的啊,可以给宝宝吃点化痰颗粒的啊,还有吃点感冒药的啊。
树友u26064142
妈妈描述的症状应该是宝宝感冒了这个情况建议妈妈平时多给宝宝喝一点水然后来多排尿看看会不会好一点如果说没有好转的话建议去医院里面开药会比较好