最近小便尿液都是金黄色的 ,不知道怎么了是上火了吗?这个应该不会影响胎儿吧?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17017492
一般不会的,多喝水就行了,这个时候可以喝点金银花水,去胎毒的
树友u24224525
小便是金黄色的,那就是喝水有点少了。可以少量多次的喝水,另外多吃点水果和蔬菜,还有多休息多散散步,应该会好很多。对胎儿影响倒是不会很大。期待宝宝早日出生哦。
树友u24147325
宝妈你好,最近天气比较热,是不是喝水少了?要是出汗也多体内的水分也会随着汗液所流失的!不用紧张的,建议多喝水,每天至少1000ml白开水!