恋上小眼镜

怀孕七个月了,宝爸从来没有一次陪我上医院检查,刚刚本来想洗澡下天然气打不燃,我就说了句是不是电池没电了,他不晓得发了啥子神经马上说你就是个瓜婆娘,懂都懂不起唉…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25132761
其实他也许就是口头禅才那样说的,你可以好好给他说他这样说你会生气的。喊他不要做让你生气的事。我去产检的时候都给老公说今天要打B超我们家宝宝想看你你要早点起来陪我去哦。做糖耐的时候就给他说今天要抽三管静脉血我怕我会晕你要看的我哦。他有空一定会陪你的。不过我们当妈妈的也要坚强我们还要保护我们的宝宝