宝宝老是不拉屎怎么办,我的宝宝现在还是纯母乳,喝水也没用

推荐回答
树友u20276724
亲,如果宝宝没有其他精神和消化的异常而且没有攒肚子的话考虑是攒肚子了,没事的过几天就会好了,如果宝宝已经攒肚子而且宝宝有便秘上火现象就给宝宝吃点妈咪爱调节一下,注意饮食清淡
其他回答
树友u5896706
这个还是要多喂水的呢,自己也是要多注意饮食调理的呢,自己也是要多喝水的,这个一般两餐之间加喂一次一定量的水吧。
树友u27870304
宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,实在不行可以吃一次小儿七珍丹通便。
树友u23762229
你没事的时候顺时针帮助宝宝揉揉肚子。平时的时候你也不能够着急上火的,如果严重的情况下可以吃点妈咪爱这样可以调理一下宝宝的立