都怀孕两个多月了肚子怎么还不见大啊?感觉像平时一样肚子扁扁的。你们两个多月时肚子是不是很大了,

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕四个月左右才会慢慢显怀的,孕早期一般都是看不出肚子来的。每个人的体质不一样的,当然显怀的时间以及肚子的大小都是不一样的,按时产检,宝宝发育正常就可以的。
其他回答
树友u28028108
前三个月都是不会怎么变大的
树友u4891340
怀孕两个月的话肚子是不怎么大的这是正常的没有事的,可以在平时注意按时检查一下就可以了,也可以在平时多休息一下的,多吃有营养的食物才可以的,
树友u29012096
我的肚子也是平平的,现在我们的孩子才只有鸡蛋那么大,太大也不正常了,前两天看新闻,一个孩子生下来就有11斤6两了,医生说这样的孩子是不健康的,正常婴儿的体重是6斤到7斤半,所以咱们不能觉得怀孕了就必须补或者多吃,要不然咱们的体重增加太多孩子太大我们也不好生,我现在吃饭和平常一样,只是爱睡觉,感觉就像睡不醒一样