五个多月啦。怎么我肚子显得不大啊。怕宝宝发育不好哎。还没做四维。担心哎

推荐回答
树友u6559442
树友u26921630: 嗯咯。 还过一周就去做了。也很紧张
其他回答
树友u4891340
可能是宝妈不怎么显肚子的原因,是没有事的平时注意按时检查一下就可以了,也可以在平时好好休息一下不要太累了, 同时保证有好心情对身体好的,
树友u14050340
亲爱的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的孕妈妈显怀有的不明显。亲不用担心,按时孕检就没事的。亲多加强营养,宝宝就会健健康康的。
树友u20407658
不会的,很多人怀孕不显怀的,我都到七个多月才开始显怀的