怀孕了一点也不开心,孕期让我很难受,饭是一口都吃不下,也睡不着,宝爸跟没事人一样,整天就知道玩手机,躲在房间,现在真觉得过不下去了,所有的事都放在心里,我快疯了

推荐回答
树友u28468710
孕期脾气最不好了,让人很容易生气上火,这个时候也是最需要家里的关心,我老公在外面工作,我在家里也觉得很委屈。想开点也就没什么啦!宝妈加油,多想想宝宝心情就好多了
树友u28742724: 不一样的,如果他忙,我无话可说,可是他没有做事啊
树友u28468710: 这样你多和宝爸沟通沟通,出去散散步,逛逛街。别太劳累就行。
其他回答
树友u28858888
可以跟朋友闺蜜聊聊天,自己要心疼自己,想想肚子里的小生命,是多么的神奇。不要伤害无辜的宝宝。
树友u28982918
有宝宝是很开心幸福的事,也是上天给你的礼物,要好好的珍惜,现在什么都不要想,你和宝宝的健康才最重要!保持好的心情!
树友u29004396
散步吧