纯母乳,我感冒三天了,打喷嚏,流鼻涕,躺眼泪,嗓子也疼,量体温37.5,吃了一种荆防颗粒冲剂,也不见好,可以打针吗?谢谢

最佳回答
其他回答
树友u4891340
哺乳期着凉感冒也是可以看一下的,可以和医生说明一下情况的,有的药是可以用的而且宝宝也是可以吃奶的,可以在平时做好保暖工作不要着凉了。
树友u13948250
感冒实在太过严重的话可以喝点板蓝根冲剂这个是不影响喂奶的,其实哺乳期也有可以使用的药物,如果自己太过难受的话就去看一下医生也可以打针的。
树友u7439470
最好去医院看看 要是不发烧自己吃点中成的感冒药是对宝宝没有影响的 现在已经发烧了 最好去看看 孕期发烧说明有炎症 对宝宝也很危险的