现在气温有31°了,开窗宝宝睡觉行吗?

推荐回答
精彩人生1204
其他回答
树友u24968999
睡觉的时候本来也是要开一点窗户的,要不然不通风,很闷的空气不新鲜,但是要注意有没有风,不能对着风吹的,天气那么热,就更加要开一些窗户了,不要太大就行
树友u12407752
如果风不是很大的话那么当然是可以的而且要是整天都关着窗户而导致空气不流通也是不好的.所以宝妈白天可以适当的开开窗户让房间空气里外流通又更有利于宝宝身体健康的哦
树友u18845388
当然行啦,开窗户比开空调要好呢,只要你们不怕热,开点风扇一起吹吧,只要不要直吹宝宝的脑袋就可以啦,30几度,其实是挺热的,要是我早就开空调啦