上厕所老是用纸擦有点血,好担心!

推荐回答
树友u24968999
怀孕前三个月有出血的,特别是鲜红色的话,一定要赶紧去医院查一下孕酮会不会低,有的孕酮低,就会导致这样的现象,不过也要注意,有的时候是痔疮出血或者尿道出血
其他回答
红红颜
这个的话可能是吃错东西了。所以导致。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议多注意了。
树友u27941032
建议去医院检查下 测下孕酮是否偏低 很有可能是先兆流产 宝妈还是要重视下的 不要错过…
红红颜
这个的话可能是吃错东西了。所以导致。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议多注意了。