宝宝一个半月鼻子总是扑囊扑囊的是怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27870304
宝妈如果宝宝不是感冒。就是鼻子有鼻屎,你可以用婴幼儿专用棉签比较细的那种,用水打湿往鼻子一转,把鼻屎转出来鼻子立刻就通畅了。
树友u20033591
宝宝的鼻道窄,有些分泌物自己没有力气呼出,如果在鼻孔旁,你可以帮他用专用鼻镊子夹出,如果在深处一定不要乱给宝宝掏。还有可能是有奶液,吃完奶树立上身,不要立刻让宝宝平躺
树友u28685753
这是宝贝发育的一个过程,鼻粘膜开始发育长出,刚刚接触到外面空气的环境,宝贝也有些不适应,这都是正常现象,记录观察宝贝每一天的变化吧,会给你很多惊喜