谁家有女孩的宝宝,刚出生没几天小便出现血丝的有没有,我想知道怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说,女宝宝生下来体内会带有母体里面的大量雌激素,有的时候会出现来假月经和假白带分泌物的现象,过了几天,等代谢干净了就没有事情了,还有的话就要看医生
树友u13948250
都说女宝宝出生的几天会有假月经的现象,所以小便会出现血丝这个应该是正常的现象,如果实在不放心的话也可以带着宝宝去医院检查一下应该没事的多注意给宝宝喝水。
红红颜
这个 的话建议你自己可以多喝水哟。有帮助 。多让小宝宝喝水。这样的话会相对好一些的呀。建议你自己要注意一下比较好。