宝妈们,怀孕感冒怎么办哦!咳嗽痰多,声音嘶哑

推荐回答
树友u5896706
树友u27159866: 因为比较喜欢吃酸的,如果一天不吃点酸的,总感觉不想吃饭
其他回答
树友u24968999
如果只是轻微的感冒,对宝宝是没有影响的,先不要随便用药,可以试喝一些生姜红糖水,或者葱白泡水试一下,喉咙不舒服的话,可以吃一些润肺的东西,比如冰糖炖梨,莲子之类
树友u23819578
怀孕了都要休息好,注意身体。感冒了多喝水,可以煮姜茶喝试试,或者买橙子蒸了吃吃看,可以适当喝点凉茶我孕期喝了不少,老上火不喝不行。
红红颜
这个情况的话建议你自己可以多注意一下胎动的情况吧。 这样比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。在怀孕期间平时多喝水哟。