起床的时候上厕所好像看到有咖啡色的分泌物,,但是刚才用纸巾擦,,好像没有看到了,,有点像脓鼻涕那样的颜色,,肚子也不痛,,这是怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕初期如果有褐色分泌物的话,建议你还是去医院抽血查一个孕酮,有时候孕酮偏低,也会导致这样的现象,要是孕酮大单位,低于20就建议保胎
树友u28858888
去医院查血看看吧,孕酮低的话要保胎,不要太担心,心情很重要!
红红颜
这个的话是吃错东西。建议你自己要注意一下哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。