还有5天满月,宝宝生下来8斤多现在宝宝吃奶一餐要吃120,有时候还不够,吃了还吐奶,是不是吃的有点多,可是他不吃饱就一直哭

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u27636036
这个宝妈不要担心,宝宝吐奶是正常的现象的。有的宝宝就是很能吃的。宝宝吃完奶后可以给宝宝拍拍嗝。再大点就好了。
树友u3641278
这时候宝宝吃的有点多的哦,因为宝宝这么小的,如果是撑着了,那么容易撑坏宝宝的肚子,有的时候可能会使宝宝的胃肠的消化不好的。
树友u24024503
吃那么多啊?我家宝宝一个月7天,吃110毫升,医生说不要给他猛加奶,人家宝宝2个月才吃120毫升!要控制奶量!宝宝饿的时候给他喝点水!