宝宝这两天不睡觉 抱着就睡会 一放就醒 怎么回事啊

推荐回答
树友u24508288
其他回答
树友u23788159
一般大人抱着舒服,妈妈的怀抱对宝宝更是有着天生的吸引力啊,你可以等他睡熟后先放脚和屁股适应一下再轻轻的放下头和身体,记得盖上毛毯或被子保持温度。如果没什么事可以挨着他呆一会再离开。多练习几次就好了,不然宝宝大了也“不下怀”,会一直让大人抱的。
树友u23788159
一般大人抱着舒服,妈妈的怀抱对宝宝更是有着天生的吸引力啊,你可以等他睡熟后先放脚和屁股适应一下再轻轻的放下头和身体,记得盖上毛毯或被子保持温度。如果没什么事可以挨着他呆一会再离开。多练习几次就好了,不然宝宝大了也“不下怀”,会一直让大人抱的。