宝贝能吹空调吗??

推荐回答
麦和米的麻咪

宝宝吹空调的注意事项:

空调的温度不要调得太低,以室温28℃为宜;室内外温差不宜过大,比室外低3℃~5℃为佳,不要对着宝宝吹空调,开空调时保持室内不要太干,每天给宝宝测体温,定时通风,开几个小时要关一下,开空调时给宝宝肚子盖层薄毯子,大便有沫可能肚子受凉引起,注意肚子保暖。

使用空调,宝宝的居室,温度保持在22-28摄氏度之间都是可以的。但是,我们主张宝宝要多户外活动,多晒太阳,多接触大自然清新的空气,家里的空调每天也要定时换气(最少2次哦!)

其他回答
树友u12331330
宝贝是可以呆在空调房间里面的哦。我家宝宝6月出生的,所以基本一出生就在空调房里面了。就是宝妈注意出风口不要对着宝宝吹,温度不要太低,26-28比较合适。
树友u5766796
可以的,但温度什么的也不要一直调的。这样就可以的。要室温的。这样就可以的。不然宝宝还是容易感冒的啊。你一定要多注意啊。
红红颜
不能的呀。你的小宝宝还太小了。不建议吹的呀。建议你自己要注意一下比较好哟。如果有母乳的话建议你自己母乳比较好。