产后三个月了,最近感觉脱发严重啊,怎么回事?

最佳回答
树友u28144913
宝妈,一般产妇在产后2-3个月会出现脱发现象,但也可到产后7个月开始。大约35%~45%的产妇会出现这种脱发。一般胎次越多、脱发越严重。产后脱发现象为一种生理现象,它与产妇的体内激素水平变化、精神因素及生活方式有一定的关系。
树友u26600313: 那多久能恢复正常哇?
其他回答
树友u7050281
在生完宝宝以后就会有这样的现象,因为是身体比较虚弱,所以会 有掉头发的,等到宝宝大一些的时候,特别是一岁以后就会慢慢的长出来的,
树友u20955271
正常的,我当时的头发已经掉的吓人了,每天早晨起床都一大把,第五个月的时候就不掉了,不用担心的,慢慢就好了,等身体中的各项都调节过来就好了。
红红颜
这个情况是有的。生了小宝宝后都会这样的。你自己可以不用担心哟。建议你自己可以好好养好自己的身体就会好。