一下子没有了怀孕的感觉!肚子比前些天变小了。是停胎吗!

推荐回答
树友u13948250
现在已经怀孕十四周的话这个时候胎儿都已经很稳定了一般不会出现胎停的现象,自己不要乱想了过多的担心反而不好的,现在一般就是没有什么感觉得过几周就会感觉到胎动了。
树友u28529464: 好!谢谢你! 我第一胎不懂老是乱想
其他回答
树友u25582010
你现在已经过了三个月了妊娠反应减少了也不会奇怪的呢,你觉得肚子小可以是因为胎儿成形了所以你才觉得小了吧,这个没事的,如果你真的担心那就去检查一下吧
正直的小顽皮M8W0
亲,你这个问题后来去医院检查一切正常吗?我现在孕14周,已经连续两天发现肚子比前一天小了
树友u25582010
你现在已经过了三个月了妊娠反应减少了也不会奇怪的呢,你觉得肚子小可以是因为胎儿成形了所以你才觉得小了吧,这个没事的,如果你真的担心那就去检查一下吧