树*****

我家宝宝是混合喂养拉有奶伴怎么办还没满月

推荐回答
树友u18707338
宝妈正常的,我家到4个月时还有奶瓣的,吃辅食就好了。宝妈要给宝宝喝温开水,那样宝宝也不容易拉奶瓣,宝宝的肠胃还没有发育完好呢,有的不容易消化,所以就拉的奶瓣。
其他回答
树友u21418428
没事,消化不良导致的.
树友u24968999
这个没有关系,有奶瓣,都是有些消化不太好,小宝宝肠胃不是很好,有奶瓣,是很正常的现象,混喂养更容易这样到了稍微大一点,消化能力好了就不会了,每次喂完奶之后要隔一段时间再喝奶粉
树友u27693501
拉奶瓣很正常的,我的宝宝也拉奶瓣,孩子小,消化系统不完善,大点就好了,可以喝点合生元,调节肠胃