昨天做客车回来肚子就颠簸的难受,今天小便纸上有褐色的分泌物会不会有事?不想总做B超所以没去医院,有同样情况的宝妈吗

推荐回答
树友u13948250
孕期间可以做车但是路途比较平顺还可以的,颠波的那种最好还是不要坐车呢,这个时候多注意卧床休息,如果没有持续的话一般就没事的不去医院也行以后多注意点。
其他回答
树友u27904185
我坐车回来和你一样,到时候我去打了bc,而且一周两次,不打不放心,确保宝宝健康心情都会好很多
树友u24968999
一般来说,孕早期前三个月宝宝怀的不是很稳,其实到了孕中期也不能太颠簸的,当然是宝宝的安全最重要,你还在担心b超的问题,先解决了这个问题,再说吧,看你有没有胎盘低之类的现象
树友u21532784
这个可能是身体太累导致的,先不要过于紧张,尽量卧床休息观察一下,如果好了就没事的,可以过一段时间再去检查