树*****

有奶水但是宝宝不吃,感觉可能是因为吃的费劲,没有奶瓶吃的顺,这怎么办

推荐回答
树友u13948250
如果吃的费劲的话那说明奶水少的原因,自己还是要让宝宝多吸允,多喝一些容易下奶的汤汤水水奶水多了宝宝就不会这样了。宝宝一般都是愿意吃奶而不愿意吃奶瓶的。
树友u29013577: 奶水感觉不少,用吸奶器每次都能吸很多,不过我是乳头内陷,催乳师说我是紧口奶,吸一下只有一两滴,发愁
树友u13948250: 乳头内陷有可能这样的,再不行只能用吸奶器将奶水吸出来放在奶瓶里给宝宝吃的。
树友u29013577: 我现在就是这样弄的,感觉好心酸,好辛苦
其他回答
树友u24500853
这是肯定的,宝宝喝母乳很费力的 ,如果打算母乳就要少用奶瓶,即使宝宝哭,坚持住能克服的
树友u24084281
也要给宝宝吃,不然习惯了更加不肯吃了。我宝宝一开始不肯吃,然后哭,我就给她哭就是不喂奶粉,但是饿没办法也要吃,后面她都吃了,可惜我奶水不够,已经不喂了