宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉呢

推荐回答
树友u27207240
我前段时间乳腺炎,喂不了母乳了,问医生,医生说选择接近母乳的就可以,我就纳闷了,啥叫接近母乳~~后来去超市促销员推荐一款含有益生元组合的致粹奶粉给我,说这款奶粉中加的益生元组合就是模拟母乳内成分的,我买了罐致粹,娃倒是挺爱喝,关键是大便似乎有变软~~~
其他回答
树友u28455989
我家现在是用的多美滋致粹,口味清淡,还不上火,宝宝爱喝,感觉比较接近母乳,我挺满意的,价格也实惠。现在都流行全进口的,要代购海淘什么的,我都不放心。
树友u21409885
大家都说飞鹤的不上火,我家是,我去别的城市遇到宝妈就问,很多喝飞鹤的长大!
树友u28520443
爱他美