宝宝总爱吃手,随时就吃,吃奶也把手塞里,现在牙床都好像有些变形,吃手会让牙床变形影响出牙吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
大酱炒鸡蛋

吃手本身是正常的现象,但是长时间专注的吃手,可能是没吃饱,或者缺乏安全感缺乏关爱了。妈妈要多陪伴安抚宝宝,用玩具分散一下宝宝注意力,慢慢纠正哦。

树友u3308648
亲,你好,这个一般宝宝吃手是不会影响到这个的,你是担心的,就给宝宝一些牙胶的,这样没这么大,不会有这个影响的。
大酱炒鸡蛋

吃手本身是正常的现象,但是长时间专注的吃手,可能是没吃饱,或者缺乏安全感缺乏关爱了。妈妈要多陪伴安抚宝宝,用玩具分散一下宝宝注意力,慢慢纠正哦。