我第二个月才吃叶酸,而且第二个月和第三个月吃的叶酸牌子不一样,请问各位这影响宝宝吗?

推荐回答
树友u23893227
叶酸是预防宝宝神经血管疾病的一种微量元素,不管牌子是否一样,它的主要作用就是补充叶酸,所以不一样的牌子没有影响。平时食物中也有叶酸,前期没吃就算了,别担心
其他回答
树友u24942354
不影响的
树友u12559615
这个没有关系的,我也是孕一个月左右才开始补充,宝宝很健康可爱,只要是叶酸都是功效一样的,对宝宝没有影响,如果不放心可以咨询医生。
树友u25582010
这个一点影响也没有的呢,反正这成分都是一样的呢,吃叶酸也就是对你有妊娠反应可以得缓急一下的嘛,对于其它的一点作用也是没有的呢,这个没事的