怀孕多长时间做产检最好?什么是胎停?

推荐回答
树友u5933604
怀孕了,如果没有出现肚子痛也没有见红就不用太早去检查,一般在怀孕三个月再去医院建档开始做检查,所以不用太担心的,如果胎停了停止发育就会有流血的,或者肚子痛之类的情况的。
树友u28832126: 哦!胎停是有症状的
其他回答
树友u25017478
第一次产检时间应从确诊早孕时开始,不要超过孕3个半月。一般是在孕期第11周或12周时,到信赖的医院做第一次产检,并领取母子健康手册
树友u18845388
亲,现在宝妈怀孕的时间还很短,再过多一个月左右吧,就可以去做产检了,胎停的意思就是宝宝在子宫内停止发育了,是需要做手术拿出来的。
树友u18771225
停胎就是孩子停止发育没有胎心的跳动了,怀孕一个半月或者是两个月的时候就可以去产检,怀孕的时间比较短检查就不容易检查到胎心和胎芽