cherish馨

为何宝宝的脸一边大一边小

推荐回答
麦和米的麻咪

你好,宝宝左边脸小右边脸大那是由于经常右侧睡造成的,从现在开始,必须改左侧睡了,也就是哪边小就侧向哪边睡,如果宝宝爱动的话可以给他背后垫个小

枕头

什么的,妈妈不用担心现在孩子正处于成长期是完全可以调整过来的,不过等调整好后以后睡觉就要注意左右侧以及平躺换着睡。祝您的宝宝健康快乐,希望我的回答对您有所帮助请采纳,谢谢。

其他回答
树友u21237432
这是总给宝宝侧着睡的,你要来回的给他换,不要总是让他睡一边
树友u20915288
我家的也是!!!好郁闷
树友u18845388
亲,这个是跟宝宝的睡姿有关系的哦,宝宝喜欢侧向一边睡得多,时间久了,大小脸就会出现了,你要让宝宝睡另一侧多一点才行,现在宝宝还小,比较好调节。