破水了,还有多久才生?

推荐回答
树友u6592122
树友u24376576: 谢谢,现在在医院
树友u6592122: 那就随时观察,耐心等待即可!
其他回答
树友u5766796
你现在已经去医院了吗。一般来说破水之后很快就会生的。我那时先破水了,之后见红加阵痛的。你现在离破水多久了,最多半天左右就会生的。
的拉拉
破羊水了就住院行了,不一定什么时候生,反正快了。而且既然破了,就得越快生越好,没有羊水的话,顺产会很费劲的,孩子是跟着羊水出来的,有润滑的作用,出来的也快和省事。如果羊水破了的话,很多流走了,对顺产没好处,需要尽快生,如果没有生的迹象就得催产或者剖腹产了。避免羊水过少,胎儿缺氧
树友u21237432
应该快了,几个小时就生了