最近心情特别不好,尤其昨天和老公吵架哭的快断气了!我不知道为什么那么敏感!早上又难过!觉得自己可怜的不行!

推荐回答
树友u28791480
我也是,越忍着越难过。不过有个朋友劝我的管用,她说怀孕对女人很辛苦,对老公来说更是没经验不知道该怎么对待,他得慢慢磨练才能做到照顾谦让,所以得给他点时间。另外,一发觉吵架要升级,迅速转移话题
树友u27780915: 嗯,好的。谢谢你!
其他回答
树友u26971046
这个的话不要 想太多哟。在怀孕期间你自己一定要多注意不能吃的食物一定不要吃,这样对你自己的胎儿好一些。自己要注意照顾好自己哟。
树友u5766796
还是跟你老公好好沟通吧,这样比较好的。有什么不能解决呢。你这么生气也不能解决问题啊。有的事情需要忍一下的。毕竟你已经怀孕了。
树友u26971046
这个的话不要 想太多哟。在怀孕期间你自己一定要多注意不能吃的食物一定不要吃,这样对你自己的胎儿好一些。自己要注意照顾好自己哟。