有宝妈月子里碰凉水的吗

推荐回答
树友u5816016
其他回答
树友u6271301
不能碰冷水的,容易落下月子病,无论天气多热,都必须要把水晾了之后再用,特别是刚开始的那个星期,不要吹风和淋雨,要不然老了会有风湿的。
树友u6271301
不能碰冷水的,容易落下月子病,无论天气多热,都必须要把水晾了之后再用,特别是刚开始的那个星期,不要吹风和淋雨,要不然老了会有风湿的。
树友u18771225
没有,做月子的时候我亲妈来看我了叮嘱了好半天,好多东西都要忌,为了自己的身体所以坚决不碰冷水不吹冷风,风间就只有一点点通风,自己也戴帽子了