孕晚期严重嗜睡正常吗?我现在孕33周,一天要睡12小时或以上,这样正常吗?

推荐回答
树友u4015770
不要紧的哦,宝妈,可能你毕竟疲惫,加上现在春天啊,春困呢!所以每个人都容易嗜睡的啦,孕妇么,更加严重一点哦!我同事都是小姑娘呢,每天睡十几个小时也不够,上班还打瞌睡呢!你这个孕妇么,正常的啊,放心吧,没事的
其他回答
树友u27650042
真羡慕你 我整个孕期睡眠都不好 最近这几天更不用谈了 腰酸腿酸吃什么吐什么 太难受了!
树友u26971046
建议你自己可以多注意一下胎动 情况比较好哟。在怀孕期间你自己一定要多注意不能吃的食物一定不要吃,这样对你自己的胎儿好一些。
树友u5816016
你好,孕妇嗜睡是很正常的,不用担心哈。这是随着胎宝宝的增大身体的负荷太重了,造成累也是很正常的,但我个人建议你还是适当的出去走动走动。