宝宝睡觉总喜欢把头侧向右边,把他扶正或者侧左边都过不了一会又侧向右边,有关系吗?该怎么办?

推荐回答
树友u24968999
我们家的宝宝也是这样的,有一段时间很喜欢侧像一边,不过过一段时间又喜欢侧向另外一边了,把他扶正了也没有用,自己就会歪回去的,体检的时候可以让医生摸一下,没有先天斜颈,就没事
其他回答
树友u18614953
我家的娃娃也是这样的哦。我家的是20150112好像跟你家的差不多哦。不用担心。你平时逗她玩的时候就尽可能的左侧多一点就平衡了
树友u24185478
网上有卖定型枕头 我买了一个
树友u26064142
怎样的话妈妈最好是把宝宝的头给稍微的固定一下福州的话以后宝宝的头型就非常的不好看就会一边大一边小或者说其他的什么情况所以说小时候一定要把头给她睡好