宝妈们,生完孩子后公公婆婆有包红包给宝宝吗?听老公说去年他姐姐生了儿子,公公婆婆包了一万的红包,今年我生了女儿包了五百的红包,这是重男轻女的表现吗?还是我想多了

推荐回答
树友u15285727
树友u23824941: 说了我老公也不可能去闹。。他肯定会说那让你爸妈也给你包一万呐。。想想都心酸。。
其他回答
树友u23801194
还给你五百了…我们家一毛都没有…我都生一男一女了
爱睡懒觉的夹心小饼干IJ3N
我还不如你呢,我爸妈大包小包的买东西,还拿了很多红包,婆婆一分没给就算了,别人给我孩子的红包都不会拿出来,以为我不知道,我问她是不是别人给了红包,就说是,一点都没有要拿出来的意思,没有怀孕的时候经常都说要怀,生下来了东西不买,红包也不拿,她就是用嘴来当奶奶的,我妈问我她有没有拿红包给孩子我都不好意思说没拿,把钱看的太重了,一毛不拔,有的时候我老公拿了钱给他,还说没给,给了就给了,没给就没给,有必要撒谎吗
树友u25139389
我爸妈给一万婆婆一分没给,还不如你呢