我的宝宝快5个月了起了湿疹到医学院看完抹的药膏现在满脸都是怎么办?还掉皮

推荐回答
树友u13760080
医院给开的很多湿疹药膏都是含有激素的,用的时候有效果,一不用了立马又起的特别厉害了。相对安全的药膏有氧化锌软膏,可以艾叶煮水洗澡能缓解,一岁多就好了
其他回答
树友u22521515
会自己好的 不要擦药 不然也有可能起反作用的
树友u27666819
你可以试试郁美净,我家宝宝一段时间湿疹都是抹郁美净的,而且这个办法我告诉身边朋友,也都起作用的。你可以先试试,不行就要买药了,可以买尤卓尔试试,但是这些药多多少少都会有
树友u12276398
宝宝如果湿疹比较严重的话不排除是出现就过敏,所以如果有出现这样的情况可能都是需要在医生指导下做过敏原测试,然后也是需要注意宝宝身体清洁