宝妈你们迷信吗?就是说不能在床上钉钉子,我老公前段时间钉了,害我好几天坐立不安,然后最近刚来广州又搬东西又要装热水器又要钉钉子了,有点害怕,有怀孕钉过钉子的吗。

推荐回答
树友u7049665
树友u28852697: 我老公装蚊帐的时候钉的,我不迷信,可是还是忍不住担心
其他回答
树友u25582010
没有说不让钉的阿,我就是连我自己都钉过很钉多的钉子的呢,我老是在楼顶弄种菜的地方,我基本天天都有钉的呢,这个不可信的呢,但是如果你怕的话那就不要钉了让别人帮钉就好了
树友u27714713
迷信
树友u28044752
这是迷信,我头胎带儿子时,也是钉钉子,儿子也很好呀,放心吧!