二胎怀孕大夫一直让吃孕康,今天去医院另一个产检大夫说不吃,没啥营养,又给开了些钙片,到底要不要吃孕康呀,有吃的吗?感觉怎么样?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
孕康是干嘛的。我孕期吃的是阿法林润康。这种事情,又不是咱们自己做的,谁知道营养成分够不够的,反正我觉得吃总比不吃强,毕竟吃的话,谁能保证营养够的啊,就算是营养够,那吸收也不一定够好的啊,
xiaoxiao9718
我不知道这个是什么的呢,不过我觉得这些东西还是通过食物中获取才是最好的,至于钙片,因为需要的比较多,食物很难达到,所以需要食补喝药物补充同时进行会更加的好一些的,其他的还是好好的饮食补充吧
树友u15285727
孕康是干嘛的。我孕期吃的是阿法林润康。这种事情,又不是咱们自己做的,谁知道营养成分够不够的,反正我觉得吃总比不吃强,毕竟吃的话,谁能保证营养够的啊,就算是营养够,那吸收也不一定够好的啊,