跟婆婆谈不来 心里不知为什么很排斥她 很烦很啰嗦 刚开始我对她挺好 现在才相处一年 慢慢让我很烦她 种种原因 有时想对她好 可做不到

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友t4nfexcj
我也是,昨晚才跟她大吵一架,真的超级反感她,我说我老公什么都听她的,然后她就说儿子听妈的很正常,我去,都是妈宝男了
树友u25858225
都有这样的问题,每天都是我公公做饭,公公一不在就给我煮挂面。然后还跟别人说对我有多好似的。在家就嫌这嫌那。哎,给他买衣服鞋的天天还要说啥也不给他买。真是想对她好都不愿意了!
树友u28908143
所以我宁愿每天一个人照顾自己都没有去婆家住。