如果要去医院了准备生产了,需要带什么到医院的?宝宝的毛毯要带吗?

推荐回答
树友u4364069
树友u21224996: 是出院带上还是住院时就要带上啊?
树友u4364069: 住院时就要带上,出院时就能用上
其他回答
树友u13760080
需要带上住院押金,还有你生产时需要的物品如替换的衣物产妇卫生巾护理垫等,宝宝出生需要的被子褥子包被,洗护用品奶瓶小衣服等。毛毯可以带上,有什么没准备的可以现买。
树友u6271301
宝宝的用品和大人的换洗衣服,比如说尿裤、奶瓶和纱布,还有宝宝的衣服,当然小被子也要带的,宝宝刚出生的时候会比较冷的。
树友u24217768
要带很多的,大人的,宝宝的全部都要带齐,洗簌的盆啊,产妇卫生巾啊,衣服啊都要带,宝宝的也是,尿裤、衣服、抱被、奶瓶奶粉都要准备的。