宝宝过了三个月后认人了,只让妈妈抱,爷爷奶奶抱一会儿就开始闹了,产假马上结束了,该怎么办?

推荐回答
树友u3914442
每个宝宝的情况不同,有的宝宝三个月之后开始认生。平时可以带宝宝出去走走,让宝宝接触下外界的人和事。也可以带宝宝一块跟爷爷奶奶玩耍,慢慢让宝宝习惯
其他回答
树友u27636036
那就让宝宝的爷爷奶奶多抱抱。宝宝慢慢适应了就好了。宝妈不要担心,没有你在,宝宝就会很容易适应的。宝宝很容易依赖母亲的。
树友u15285727
这个没事的啊,那就让爷爷奶奶勤抱抱就可以了啊,我家宝贝刚开始也认生,不喜欢爸爸抱,后面爸爸每天都抱,习惯就好了,哭几下不是坏事,还锻炼宝贝肺活量了
树友u24217768
你要多出去走走,让他多见见生人,白天多给爷爷奶奶抱抱,因为白天不容易认生,然后慢慢他就会好一些的