一个月没来月经,早孕测试纸也没测试出怀孕,但是我明显自己有时老是想吐,嗜睡,这到底怀没怀孕?

推荐回答
树友u7068132
树友u29010781: 谢谢
其他回答
树友u24020426
都一个月了,我建议宝妈去医院验个血hcg保险下,早期孕期反应每个人都不同,我看宝妈八成是有了。
树友u24968999
一般来说,如果到了例假期还没有来的话,只要周期不是很不规律,都是可以用早孕试纸测出来的你可以买两个牌子测一下,要不然就去医院抽血查的是最准确的
树友u21913106
月经偶尔推迟是正常的,试纸一般是四十天测试结果最准确,可以过几天再测一次。至于身体出现的现象,如果没有怀孕的话,一方面可能是太想要一个宝宝,给自己的压力太大,另一方面也可能是自己最近其他方面的压力导致身体出现不适。如果不放心,可以去医院检查一下。