五个多月的宝宝、睡觉醒总是出很多汗,屋子里也不热,在小床里睡也是,是怎么回事?平时也爱出汗

推荐回答
树友u27673671
可能是缺钙了,可以买点鱼肝油补钙。睡觉多汗是宝宝正常的发育过程 ,也是不可以让宝宝抑制出汗的 ,如果去抑制宝宝出汗那这样反而不正常的,不过你也可以考虑给宝宝换个透气好点的枕头,我家孩子在用贝森宝的枕头,他们家有一款枕芯有很多透气孔,我家孩子现在在用,现在晚上汗比以前少了很多。
其他回答
树友u25494209
这样的情况很可能是缺钙哟,可以给宝宝补补钙,和鱼油一起补充,因为鱼油是促进钙更好的吸收哟。我一个朋友的孩子之前也是这样的,总是出汗,后来去医院做了检查,说是缺钙
树友u24076159
肯定是缺钙
树友u27870304
宝妈有些孩子天生就比较爱出汗,天气干燥给孩子多补充水,有时缺钙的孩子也会出汗比较多,宝妈也可以给孩子补充伊可欣和钙