树友15535054

今天喂奶的时候,宝宝突然吐出来,还有点多,是不是感冒了啊,宝宝最近老是睡不踏实

最佳回答
树友u18579217
是喷出来的吗?我家孩子前两天喷奶,还拉稀,结果去医院检查是轮状病毒,也叫秋季腹泻,一般得拉稀七天呢。我家孩子就是喝着奶就喷出来了,一宿都没踏实,两个小时喂一次奶,喂就喷,喂了就喷出来。特别多的奶。
树友15535054: 我宝宝倒是今天才发现,而且就吐一次,只是量有点多。这两天睡觉一直唧唧呜呜的,总觉得哪里不舒服
树友u18579217: 宝宝这么小,哼哼唧唧的睡觉是正常的哦,我家孩子小时候也是这样的呢。如果就吐了一次,那应该是正常的吐奶,以后喂奶之后把宝宝竖抱着拍拍嗝,打嗝之后就可以放下了。宝宝的胃口还没长好,再加上喝奶时候容易进空气,所以宝宝肚子里有空气,就会吐奶哦。
其他回答
树友u25582010
这当然不是的了,宝妈你别想太多了这个是正常的呢,新生儿头4个月吐奶是正常的,如果吐得多有可能是冻到了
树友u7068132
宝宝,如果吃奶吃得太多就会出现吐奶的 给宝宝吃好奶要拍下后背 把空气排出来过后就会好一点 给宝宝的身体注意保暖着凉也会出现吐奶
树友u24217768
给他量量体温就知道了,如果没发烧可以多注意观察观察,也不一定是感冒的。