恶露没有了,过了几天又有了。量不多,有点发黑。是什么原因?有类似的宝妈吗?

推荐回答
树友u24020426
因为我一直跟着产检的那个大夫调到产后了,所以我听过好多宝妈都说,等着恶露没了之后,还会来点,不多,之后就彻底没了,她们做了很多检查,都显示没事,所以宝妈别担心了。
其他回答
树友u26301960
有。前段时间我也很烦。我是吃了补血的东西还有喝了冻可乐。。
树友u27870304
宝妈不用担心,子宫恢复是个长期过程,有宫缩就会排出恶露,由于体制不同恶露排干净时间也不一样,有早有晚,有时候会这样,到了后期总会时不时有点。
树友u28143775
我也是啊!本来没有了的,这两天又多起来了,不知道怎么回事