今天做B超,还没有胎芽和胎心,医生说大多数人都能听到了,有点担心~亲们都是什么时候测到胎心的?

推荐回答
树友u7068132
树友u24852200: 嗯,我准备过了五一再去,我也没什么不良症状,应该没什么问题的吧,就医生那句大多数都能测出来了把我吓着了~
其他回答
树友u28898569
亲,不用担心哦!我跟你差不多时间,我家有个亲戚是妇科专家,人家说了,没问题的!有些人现在可以看到,有些人要迟两周!只要你各方面正常就没事了!多注意!祝你好孕哦!
树友u28839029
我也在等,末次月经3.8,希望下周就有了,我6周照连胎芽都没有,医生也说是正常的
树友u28633817
我跟你的状况差不多,3.6末次月经,4.22去看,也是讲没有看到胎心胎芽,而医生讲大多数人都可以看见。吓死,抽血查了孕酮跟HCG标准都挺好的,现在我也准备到五一后再看了。身边生过孩子的都告诉我,看的太早了,只要本身没有不舒服的,宝宝都会很好。别担心,都会好孕!