怀孕了更加看清枕边人了,唉!每天吐的半死,不能抱怨一句,人家就不爽了,自己吃饭不叫你,真心是自己喜欢孩子,不难我绝对不为任何人生孩子,不管这胎是男是女,绝不再生

推荐回答
树友u5557660
树友u28277869: 跟他没法沟通,我跟他说了,如果最近有点没做好,请他不要那么计较,只要过了这几个月就好,可他还是一点不让我,其实也是因为怀孕,情绪化一点,我都这么难受了,他也不理解。
树友u5557660: 需要相互关心,需要慢慢磨合吧。有了孩子会更应该多点
其他回答
树友u27658770
你要想开点呢,我怀孕了,老公还打我,让帮忙干个啥还说我事多,女人就是命苦
树友u28268264
太过分了吧,疼老婆是男人的本分,何况还怀着他的孩子,跟你老公讲讲道理,孕妇很辛苦的,再加上反应情绪大很正常的,保持好心情,不要生气,老公不疼,不如自己爱自己,为了宝宝,加油
树友u27178690
我也是这么觉得